tryvitalij писал(а): а ещё 400 чем развлечь
tryvitalij писал(а):Ты пока готовь список своих пожеланий
tryvitalij писал(а):Тогда, ОН, поймет, что диск С - HDD SATAII 7200rpm, 6Gb/s, 64Mb очень медленный для rendering_а в приложениях от Adobe Photoshop/After Effects/Illustrator ...
tryvitalij писал(а):6Gb/s
tryvitalij писал(а):tryvitalij, лет пять назад послушал “теоретиков”, потратил денег на DNS 300 … сразу пришел к выводу, что быстрее и дешевле варианта, нежели “печеньки” из USB HDD, просто в природе НЕТ.
galinaa писал(а):буков в мою честь больше чем барышням
Но одно всё же выцепить удалось... Меняемся... ?!?...
galinaa писал(а):Вы как хороший пользователь ПК предлагаете мне 10 хороших ПО, которые должны быть в ПК у каждого уважающего себя...
galinaa писал(а):стать первым парнем на деревне с высоким спросом у девушек..
denik писал(а):как-то напрягает манера общения tryvitalij
denik писал(а):Сфера деятельности
denik писал(а):Какая деревня имеется в веду
denik писал(а): и в какой сфере спрос
Ну здесь уж увольте,молодой человек, у каждого своя головка на плечах ДОЛЖНА БЫТЬ.denik писал(а): А то ж и так достают когда понаклацают разного и все падает.
galinaa писал(а):Как только самооценка нормализируется - напряг спадёт. Гарантирую. А пока только истина: Если читающий видит в книге фигу - в этом не всегда виновата книга.
galinaa писал(а):Финансы, экономика, бухгалтерия, математика, расчёты, планирование и контроль на предприятии, маркетинг, менеджмент...
galinaa писал(а):... настоящая... с курочками квохчущими, пастухами орущими, свинками визжащими, Бурёнами мычащими... Та самая, где по солнышку встают и по солнышку ложатся. Знакома такая?
galinaa писал(а):Ну здесь уж увольте,молодой человек, у каждого своя головка на плечах ДОЛЖНА БЫТЬ.
galinaa писал(а):Хотя, я могу Вам подсказать одного человека, который быстро научит Вас в противоположном поле разбираться. Гарантия 100%. Проверено на себе.
denik писал(а):надо самооценку ниже плинтуса иметь и проживать на необитаемом острове,
denik писал(а): такие вот личные религиозно-идейные предпочтения
?denik писал(а):туда ни разу как-то не тянет.
denik писал(а): а то ж тока едят в нее некоторые
denik писал(а):Да как-то своих навыков хватает и более знакомых личностей
galinaa писал(а):2. Поднимаем уровень IQ общения в социальных сетях, до имеющегося IQ в отношении ПК
galinaa писал(а):Хорошие предпочтения Искренне благодарна
Ну и чем мне теперь расплачиваться с Вами раз Вас
denik писал(а):
туда ни разу как-то не тянет.
?
galinaa писал(а):Спокойнее, denik, ТЕРПИМЕЕ... Иногда, так природа распоряжается...
galinaa писал(а):Мой товар - Ваш купец
Хороший Вы человек , denik, ОТЗЫВЧИВЫЙ.. Но что-то мнится мне, что " ЖелезкО" Вы БОЛЬШЕ любите нежели дівчат, дівчаток
denik писал(а):Это единичный случай
denik писал(а): предполагалась поезда в какие-то дебри сельские?
denik писал(а):было бы гораздо меньше работы
denik писал(а):особенно тех, что где-то поблизости географически
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей