Бриллианты, если, в качестве долгосрочного хранения, тогд
Ы,
ДАgalinaa писал(а):Полненькие как -то крепче, надёжней смотрятся Уверенней что-ли...
... ну, или, там отбиваться от диких собак в Екатеринбурге, коих еще вчера потравили (вчерашние новости по "ящику")
Каждому свое - кому и трактор
"Белорусс" "Maybach"_ом кажется.
galinaa писал(а):Знаю. Поэтому и мучала мальчиков. Дать мне чистый ноут. И коробочную ОС.
Надеюсь, что проверяющим за 240 км не особо интересно ездить будет ... Да и наши проверяющие в основном практикуются на сельском хозяйстве, торговле, деревообробатывающей промышленности... Они в ИТ не шарят особо...
Отдел
"K" шарит и получше многих.
Ну так в ч
Ом проблема
? ... и, Ч
О за безграмотная деревня консультировала о коробочном
ОС ?!Покупаешь к уже имеющейся любой лицензии
Windows студенческую лицензию
Retail версию
Office и при необходимости лицензию
1С ... Кто что предъявить может
? Если тока беспредельщик золотопогонник
?! Ну, так, если поднатужиться, то, и, реальным сроком того беспредельщика обеспечить можно будет.
Да, за
1С реально срок паяют
...galinaa писал(а):Не смотрела, но из логики - магазину тоже геморои не нужны. На кой им нужно ломать и переустанавливать? Магазин тоже ответственность несёт. Кстати, из 7 только 3 предоставили возможность оформления покупки сразу на ИП, СО ВСЕМИ ПРИЛАГАЮЩИМИ ДКУМЕНТАМИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Вот Вам И ПРОВЕРКА. Остальные ограничились банальными кассовыми чеками.
Галина, я, Вас умоляю
...... не смешите мои тапочки
...... Вы, что оплачиваете все покупки с расчетного счета ИП и в документах будет отдельными строчками указаны номера лицензий
?!Покупаешь лицензию на ПО тебе дают стикер, который и клеится на ноут.
Однако,
Уже, лет сем КАК !!! … стикеров в природе не существует на
Office, на
Касперского, ни на все остальное
... все регистрируется у правообладателя на сайте.
Вы вправе свои лицензии в течении действия времени (как правило год) хоть пять раз на дню перерегистрировать на разные машины. Действует, тока, последняя регистрация. (предшествующая на предшествующей машине после включения и подсоединения к
Internet сразу дезактивируется.
Стикеры от
Windows по заказу наших дураков клеятся.
Галина,
я, прямо сейчас Вам пишу SMS/почтой/оленями/голубями номер лицензии Касперского Вы его вносите в свой компьютер и пользуетесь.
Все!!!Retail версии обязательно с клеящимися стикерами, клеются на заводе или сборщиками
...Выходим на сайт производителя железячки и смотрим что из ПО стоит изначально. Все остальное отдельной накладной/чеком приобретается, но, если даже у Вас нет этого чека, но, есть номер лицензии, ТО, ПЛЕВАТЬ ВЫ ХОТЕЛИ и правообладатель на любую проверку.
Чек вам нужен, если, тока отчитаться о потраченных
58 т.руб. подъемных предпринимателю...
Более, никакой смысловой нагрузки тот чек/накладная не несет.
Все, более ничего не вижу. Устал. Сумбурно и невнятно излагаю.
Спать.