rexsep » Пн мар 11, 2013 12:16 am
С этим я согласен только частично - "один магазин и то не для инвалида". А в остальном... Нет клуба и/или библиотеки?! Пожалуйста, заказывай книги "дистанционным способом". Лично я (инвалид-"псих", проживающий в областном центре) так и делаю: мне легче просмотреть несколько каталогов и/или несколько сайтов, чем наведаться, за мой счёт (сейчас даже льготный проездной стоит 150 рублей), в несколько книжных магазинов, в которых нужной книги может не оказаться. Нет пандуса на почте?! Насколько я помню, на извещении написано: "Позвоните с ___ до ___ часов, и отправление будет доставлено Вам на дом".
У меня инвалидность - из-за эпилепсии; так что мне ежемесячно (ради рецепта на очередную порцию лекарства) нужен хоть невропатолог, хоть психиатр. И с этим тоже проблема: если я переселюсь из областного центра в деревню, мне ради рецепта ежемесячно в райцентр ехать? А если график работы врачей сменился (вариант: "врач такая-то в отпуске, приём ведёт врач такая-то по своему расписанию")? Я в таких случаях даже и в областном центре "вою" ("зря на маршрутку потратился"), а уж в деревне буду "выть" тем более (стану жалеть и время на дорогу)...