Поделитесь,какие фильмы,книги(аудиокниги) Вы за последнее время,просмотрели,прочли,прослушали,и чтобы хотели,в ближайшее время,посмотреть,прочесть?
О пользе аудиокниг.Очень удобно рекомендую,не портишь глаза,можно заниматься своими делами,не отвлекаться,конечно при условии,если читает профессиональный чтец,с хорошей дикцией.
Недавно "нарезал"другу CD диски ,слушать в машине,с большим удовольствием,еще раз послушал Карел.Ванек."Приключения бравого солдата Швейка в русском плену"-очень поднимает настроение ,а также Гиляровский "Мои скитания",Андрей Платонов "Происхождение мастера",Радиоспектакль "Жажда"(читает Константин Хабенский,нашел,скачал,в Яндексе)рекомендую.
В ближайшее время,хочу прослушать,а то все руки(уши) не доходят,Юлиан Семенов "Отчаянье",Клайв Стейплз Льюис "Письма Баламута",Крестовский"Петербургские трущобы",Лаура Адлер"Публичные дома времен Мопассана и Золя",Чезаре Ламбразо"Гениальность и помешательство"(скачал,но не читал)
Искал,ищу в инете,именно как адиокнигу,Александра Дюма (Впечатления о поездке в Россию. От Парижа до Астрахани, 1859)Была как радиопостановка по радио России,(от него пошло выражение "Развесистая Клюква")-не нашел
О фильмах,уже упоминал"Арифметика убийства",освобождал жесткий диск,нарезал,на болванки сериал "Жизнь Клима Самгина",получилось по шесть серий на одну(всего16) плюс до кучи две серии "Агонии"Элема Климова(тяжелые фильмы и смотреть долго,в Праздники конечно-все что по ТВ )
Искал,ищу,но к сожалению не нашел на торрент-трэкерах" Мальчики" — художественный фильм 1990 года, режиссёр фильма Ренита Григорьева. Фильм снят по одноимённой десятой главе романа Фёдора Михайловича Достоевского «Братья Карамазовы».
Есть в инете,за деньги диск почтой высылают,из принципа за деньги не хочу,подожду,может кто бесплатно выложит..
Пишите делитесь..?