О пользе аудиокниг.Очень удобно рекомендую,не портишь глаза,можно заниматься своими делами,не отвлекаться,конечно при условии,если читает профессиональный чтец,с хорошей дикцией.
Недавно "нарезал"другу CD диски ,слушать в машине,с большим удовольствием,еще раз послушал Карел.Ванек."Приключения бравого солдата Швейка в русском плену"-очень поднимает настроение
,а также Гиляровский "Мои скитания",Андрей Платонов "Происхождение мастера",Радиоспектакль "Жажда"(читает Константин Хабенский,нашел,скачал,в Яндексе)рекомендую.В ближайшее время,хочу прослушать,а то все руки(уши) не доходят,Юлиан Семенов "Отчаянье",Клайв Стейплз Льюис "Письма Баламута",Крестовский"Петербургские трущобы",Лаура Адлер"Публичные дома времен Мопассана и Золя",Чезаре Ламбразо"Гениальность и помешательство"(скачал,но не читал)
Искал,ищу в инете,именно как адиокнигу,Александра Дюма (Впечатления о поездке в Россию. От Парижа до Астрахани, 1859)Была как радиопостановка по радио России,(от него пошло выражение "Развесистая Клюква")-не нашел
О фильмах,уже упоминал"Арифметика убийства",освобождал жесткий диск,нарезал,на болванки сериал "Жизнь Клима Самгина",получилось по шесть серий на одну(всего16) плюс до кучи две серии "Агонии"Элема Климова(тяжелые фильмы и смотреть долго,в Праздники конечно-все что по ТВ
)Искал,ищу,но к сожалению не нашел на торрент-трэкерах" Мальчики" — художественный фильм 1990 года, режиссёр фильма Ренита Григорьева. Фильм снят по одноимённой десятой главе романа Фёдора Михайловича Достоевского «Братья Карамазовы».
Есть в инете,за деньги диск почтой высылают,из принципа за деньги не хочу,подожду,может кто бесплатно выложит..
Пишите делитесь..?