[i]ну ненадо так переживать сильно, не корову проиграли[/i
Дело не в призе, а в том, что опорочили и мое имя, и моих друзей в неловкое положение поставили. Эх, да что теперь говорить... Повторяю: МОИ ДРУЗЬЯ ГОЛОСОВАЛИ ЧЕСТНО!
Давайте оставим эмоции. Машина не будет фильтровать голоса по принципу "этот - друг, этот - не друг". Я не знаю, сочтут ли нужным выкладывать имена всех пользователей, голосовавших с нескольких айпишников, но Вам я эти имена пришлю.
Что уж сейчас-то присылать, когда дело сделано. Эмоции не надо требовать меня оставить, сами весьма эмоционально нас с Капризом "пожурили". Все,больше здесь не появлюсь. Устраивайте разборки без меня.
roses Без Вас не получится Сейчас доступа к серверу у меня нет, но подозреваю, что попали Вы прицепом к Каприз, она что-то молчит по поводу аннулирования ее голосов. Если Вы правы, то извиняться надо будет перед вами, а не перед машиной.
roses писал(а):Что уж сейчас-то присылать, когда дело сделано.
marta А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ Я???Я К АДМИНАМ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.ГОЛОСУЮ СИДЯ НА МЕСТЕ.ПРОСТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ВЫДЕЛЕНИЕ СТРОК.ТАК ЧТО Я ТОЖЕ МОГУ ВСТАТЬ В ПОЗУ НЕОБОСНОВАННО ОБВИНЁННОЙ.