Меня всегда удивляет подобный ФОРМАЛЬНЫЙ подход к поиску работы.
Как со стороны администраторов такого рода сайтов, так и со стороны соискателей.
Работа для инвалида - это работа на специально оборудованных рабочих местах.
Например в Нижнем Новгороде на ГАЗе с советских времен и до наших дней работают сурдопереводчики для глухонемых. В кадровой службе, в заводской поликлиннике, на производстве в некоторых цехах. приглашение на работу в эти цеха ГАЗа разумно разместить в этом разделе, но с обязательным уточнением о наличии дополнительных условий.
Неоперативное размещение обьявлений, скопированных с сайтов служб занятости и кадровых агенств, да даже присланных самими работодателями - формализм чистой воды, чтоб значит как у всех, или по многочисленным просьбам
т.е. налицо забота админов О СОБСТВЕННОЙ работе и благополучии. Я не только об этом сайте - это повсеместное явление.
И далеко не безобидное.
Малоактивные посетители сайта останутся в полной уверенности, что устроится они могут лишь по тем вакансиям, которые тут увидели - ну их же наверно для них специально отбирали и других не нашли?
а обзонив с десяток номеров с месячной давностью вернуться на форум с хныканием, что инвалидов никуда не берут.
Я думаю, правильнее обьяснять посетителям ГДЕ искать работу ( тут пользователю под ником disel большой респект, за всю дизайн-студию Смарт-арт работает )
к примеру когда в Нижнем Новгороде меня попросили сделать аналогичный раздел на сайте общественной организации и дали список протухших вакансий, я смог убедить руководство не идти проторенным московским путем.
Мы разместили на сайте список предприятий уже имеющих опыт сотрудничества с этой организацией по трудоустройству инвалидов и отдельно список ссылок на страницы с вакансиями Нижегородских государственных служб занятости и кадровых агенств
http://www.socrehab.ru/work_08/vakan.htm . Информация проверенная, свежая и нет ограничений - есть рекомендации и подсказки.
ИМХО.