galinaa » Сб мар 03, 2012 11:06 pm
И знаешь, Слава,я вот всё перечитала ещё разок, проанализировала и поняла, что здесь ещё рефлекс сыграл свою роль...
Любому человеку, если ежедневно говорить, что он свинья - он захрюкает.
Если женщину в течении нескольких лет, мужчина держит за источник компенсации своих комплексов( недолюбен в детстве, изгой, непризнанный авторитет и т.п) и пытается самосовершенствоваться и самоутвердиться за счёт неё, путём ЯЯЯ!! - ты ты ты, то женщина не только хрюкать начинает... она превращается в морально забитое существо без интересов, стремлений...
А если такой типаж мужчин ещё и муж - так это вообще естественная закономерность гнобить морально, ибо он МУЖ , а она жена ... А если ещё и ребёнок появился, так .... И дай Бог если у женщины крыша не съедет от такой жизни...
Но самое ужасное в этой ситуации то, что обычно, когда данный типаж понимает, что всё - "эта" психологически сломлена, у него пропадает интерес к ней.. Он ищет другую для ломки.. Он без этого не может.. Его внутренние комплексы не дают ему покоя, ему нужно постоянно самоутверждаться в своей власти, силе, авторитете..
Женщина же после подобной жизни - удручающее зрелище: закомплексованный, зашуганный, морально забитый в угол зверёныш..который всего боится...и дай Бог если она сумеет восстановиться, избавиться от навязанных ей комплексов... найти себя в этой жизни. Иногда, по нескольку лет такая женщина вообще мужчин к себе близко не подпускает. Её подсознание настолько утрамбовано, что даже физиологические инстинкты секса вверх не берут... какое там ...
Слава, ты прекрасно понимаешь, что я не могла не срефлексовать в той теме. Я уже хронически не выношу такой типаж мужчин.. Сколько женских жизней они исковеркали, сколько судеб... Пишу, а у самой ком в горле и всё дрожит...
Здесь же вообще феноменальный случай:человеку пофиг - мужчина это или женщина ГЛАВНОЕ Я! все тут ... один Я... умею то... знаю ЭТО...