slavbor писал(а):Что я писал - Глухие Телефончики, правила не нарушал и тему другую хотел ...
и причину возобновления данной темы после 15 июня 2011 22:57 осознаю не по наслышке !!!
slavbor писал(а):Что я писал-Глухие Телефончики,правила не нарушал и тему другую хотел..
Ну и попыталась расскрыть одну из причин их возникновения ... на конкретном примере
Формулируй тогда более чётче
Ну что поделаешь - это извечная проблема особенностей восприятия информации мужчинами и женщинами... Или как ты выражаешся: каждый увидел то, что желал увидеть...

slavbor писал(а):Галь ты болезненно всю информацию о женщинах,принимаешь в свой адрес
Ну максимум я могу мух, моль и тараканов прихлопнуть...
Всех остальных выхаживаю... Кстати, у нас сегодня бычок родился... Кличку завтра определим
slavbor писал(а):Всех с Праздником,Днём Выборов!

slavbor писал(а): .. эта собака Всех без разбору грызет...
galinaa писал(а):Скорее пропускаю через себя и пытаюсь понять через своё понимание..
В отношении мужчин примерно так... Даже близко так...

slavbor писал(а):Поздравляю с рождением бычка!
Вот это действительно дела стоит
До патологии обожаю всю новорожденную животинку. ( за исключением грызунов) . Они так вкусно пахнут, такие милые, маленькие, ласковые... Душа от них светлеет..-Бесовщина!galinaa писал(а):( со статуса из " Одноклассников")

slavbor писал(а):Антихрист придёт на землю из этой социальной сети
Не долго - однозначно.. У него здесь конкуренция ОООЧЧЕНЬ высокая...Вернуться в Текущая информация
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей