iskimgi писал(а):а то бессрочную нам как раз и не обещали пока. Только к 20-ти годам!!!
А я и НЕ говорил, что её Вам ПООБЕЩАЮТ. Я УТВЕРЖДАЮ, что
из того, что читал из ВАМИ написанного ранее, делаю свои, следующие, предположения: - Ваши местные чиновники (детские врачи, заведующая детским отделением - в особенности, взрослые врачи, работники ПФ, работники Опеки,...
стремясь, Вам, помочь, подсознательно идут на нарушение Законов) НЕ СГОВАРИВАЯСЬ и НЕ ДОГОВАРИВАЯСЬ между собой, тем более НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЯ ВАМ,... стали оформлять Вашей Юлечке соответствующую документацию, потом, ближе к середине лета, оставалось договориться с местным Судом
о сроках признания недееспособности - день в день! Однако, Вы, пообщавшись в Internet, решили, что в случае признания Юлечки не дееспособной, у Вас Опека может отобрать недвижимость?! За такое понимание происходящего, всё это время я Вас называл блондинкой! Приводил Вам не однократно примеры из своей жизни, но всё тщетно! Повторюсь - в случае признания Вашей Юли дееспособной - возможностей и поводов для махинаций с Вашей недвижимостью ВОЗНИКНЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ от БОЛЬШЕГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ НЕЖЕЛИ от Опеки! Для этого и привёл пример с налоговым инспектором из своей жизни. Налоговик посчитал, что я умер. "Трахнула" его, ВСЯ Государственная система. Уволился он по собственному желанию. Мне МИ ФНС выплатила денежную компенсацию в до судебном порядке. В Вашем случае, при признании Юли дееспособной, ничего и считать не надо.
Подделывай, ВСЕМ, КОМУ, НЕ ЛЕНЬ, документы
от имени "дееспособной" Юли и распоряжайся Вашим имуществом. (Продавай его, в темную, вместе с Вами, прописывай кого хошь,...и т.д., т.п.,....) Изготовил документы от имени "дееспособной Юли" и положил их Лет эдак на десять в стол.... Главное, юридически, никакого контроля НИ С ЧЕЙ СТОРОНЫ за действиями "дееспособного" гражданина, в принципе НЕ может быть! А Вам, потом, лет через пятнадцать, придется доказывать, что Вы не "верблюд". Но, как Вы, добровольно, стали в 2010 году -
"Вы, никто" и
"зват", Вас, никак"! Так оно и будет!
PS: НЕ !!!... я понимаю, что написал, Вам, про беззаконие и, что такого быть не может! Но это Вам решать, насколько мои фантазии далеки от реальной жизни?!
Опекун - это не просто бессловесная личность!
Это, тот, без ПОДПИСИ кого, вообще, ничего, РЕАЛЬНО, сделать нельзя! Душе приказчик это! Особенно, если он исправно, Государству, минусовые отчеты сдает, о содержании опекаемого! Скажите, мне дураку, КОМУ в такой ситуации, в воспаленный мозг придёт идея
о публичном лишении Вас опекаемого, ради того, что бы кормить, поить, содержать, не известно, сколько лет - этого самого опекаемого?! Наверное,
ради славы в газетах, такая идея может придти в голову?! У какого чиновника, из Опеки, трёх-четырёх этажный коттедж у Азовского моря, стоимостью в миллион Евро, Т
ЕСНЫМ ему стал? Да...аа! Ещё, наверное, "отмороженное лицо с улицы" подделает документы, о присвоении недвижимости Вашей Юлечки и пойдет без Вашей подписи в Опеку сдаст эти документы?!
Опека контролирует Вас - Вы контролируете Опеку и Всё остальное!!!