tania935 » Пн апр 04, 2011 11:20 am
Да,пока сам не заживешь такой "сладкой жизнью",не поймешь.Даже близкие,которые каждый день сталкиваются с твоими проблемами до конца не понимают.Срашно,когда остаешься один на один с диваном и белым потолком.Муж оставляет на съемной квартире,уносит 4-х месячную дочь к любовнице,ты все это знаешь и нииичего сделать не можешь.А в переди операция,неизвестность,боль,катеторы,спастика ит.д.Дверь закрыта,даже скорая не может к тебе прорваться.Ну еще иногда кушать хочется.И пролежни.......Операция,через боль и не могу освоение коляски и быта,в короткий срок,потому что знаешь,НИКТО не прийдет,не накормит и т.д.Информации-ноль.А так хочеться дочь забрать,о которой информации-тоже ноль.Борьба за ребенка,смена жилья,ремонт,переезд,освоение быта-вот мой послеоперационный период.И все это-ОДНА!Да,добилась.Живем вместе с дочкой на четвертом этаже.Соцработник-наше спасение.Всякое бывало:три часа ночи,я упала на пол,залесть не могу,не туда не сюда,а ребенок в детской комнате в кроватке,молочко просит и ждет маму.Деньги стопкой лежат-мы-голодом.Телефон дочка уронила в воду-без связи 2 дня,Дверь входную открыла,сидели кричали СОС!Но я не жалуюсь,можно и в таком состоянии быть счастливым.Поля-мой моторчик!И естьЦЕЛЬ!