Не знаю, что со мной не так...
Последнее время размышляю над этой темой и вспомнила, что в раннем детстве дед был у меня, он с войны без руки пришел... и я его очень боялась... А родители наверное не объяснили, что этого боятся не надо... Дед, кстати, в старческом маразме уже был и мог что нибудь отчебучить, поэтому наверно и боялась его.
Еще помню свой первый шок от встречи на улице деда без ноги - мать сказала мне, что это он с войны... Наверно поэтому для меня те, что без ноги или руки -как то неосознанно герои... Но была вина за то, что это с ними произошло, а не со мной...
Еще неосознанно и не знаю почему я воспринимаю инвалидов таких людей заранее хорошими, более невинными... И меня очень коробит, когда в метро люди побираются, это не совпадает с моим представлением... А мужчин-инвалидов воспринимаю безопастными, как будто они не сделают мне больно, если будет чуство, не "сбегут" - извините уж за такую метафору... Я обожаю фильмы, где девушка встречается с парнем с ограниченными возможностями, это моя романтическая фантазия...
Вот, отдаюсь на ваше суждение... Писать об этом было тяжело, но уж очень давно это копится... А с кем такое обсуждать? С подружками?? Я не знаю.
Примите? Какая реакция возникает у вас? Надеюсь, кто-то почерпнет что то для себя из этой темы...
Чего ожидаю? Для начала - хочу просто посмотреть на ответы