Очень досаждает неустойчивая работа поиска. Частая диагностика Limit exceeded for user 21252187 (IP address: 90.156.153.212)moderator писал(а):Что именно у Вас не работает?
Очень досаждает неустойчивая работа поиска. Частая диагностика Limit exceeded for user 21252187 (IP address: 90.156.153.212)moderator писал(а):Что именно у Вас не работает?
vpch писал(а):чень досаждает неустойчивая работа поиска
Ну, не думаю, что много инвалидов выходят с той же локальной сети. А лично я поиском занимался раз 10-20 от силы.moderator писал(а):Вы превысили лимит запросов с данного IP-адреса. Он ограничен компанией, предоставляющей эту услугу до 1000.
vpch писал(а):Ну, не думаю, что много инвалидов выходят с той же локальной сети
Я правильно понял: первый этап - поиск с "dislife.ru", потом второй типа "искать в найденном"? Попробовал так, что-то много лишнего.moderator писал(а):Вводите dislife.ru и необходимое слово
Никак не мог сделать и сотню запросов сам.moderator писал(а):Локальная сеть не причем, считаются запросы с Вашего IP-адреса.
vpch писал(а):Я правильно понял: первый этап - поиск с "dislife.ru", потом второй типа "искать в найденном"? Попробовал так, что-то много лишнего.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей