tryvitalij » Чт май 19, 2011 11:10 pm
Вань, подскажи пожалуйста, как общаться с неграмотной особью, которая “насилует своими знаниями” всех и вся ... ?!
Которая, учит, теоретически неосуществимым вещам, всё сообщество портала и не только меня, ...
При этом угрожает модерированием, если, я, не буду её слушаться ...
(… если, убрать/заменить “ а то и тут забанят” на “могут забанить” – будет предупреждение, а так, что желал сказать, то и написал …) [quote="denik 19 май часть и 2011 15:28 "]Виталий, флаг Вам в руки.
Идите в гугл и ищите себе и остальным железки по личным предпочтениям и пожеланиям.
Как-то достала ваша манера общения, хамство и постоянные инсценуации.
Ведите себя как-то сдержанней и спокойней, а то и тут забанят чего доброго.
Адьйос!
Вань, особь смотрит на выложенные мною фотографии, с портами
IEEE 1394,
FireWire,
i-Link,
S-Video + optical in/out, и, не отдавая себе отчета в происходящем, продолжает тупо издеваться надо мной, предлагая изучать мат часть.
При этом,
ОНо, занято восхвалением себя, как непревзойденного и востребованного специалиста в
IP- технологиях.
Лопочет полную чушь, подменяя понятия
Fibre Channel http://ru.wikipedia.org/wiki/Fibre_Channel . Люди далекие от нюансов и терминов, будут
ИСКУССТВЕННО введены в заблуждение и свято верить, что особь, очень “грамотно” изъясняется в рамках темы. Однако, особь утверждает, что волоконный канал и есть место хранения данных.
Позвольте, бред, да и только … !!! ОНо, настолько малообразованно, что не знает
:- FireWire, это торговая марка, под которой компания
Apple продвинула стандарт
IEEE 1394 ( в пятнадцать-двадцать раз дороже нежели у сторонних производителей, таких, как GigaByte и др. ...)
; - i-Link, это торговая марка, под которой компания
Sony продвинула стандарт
IEEE 1394 ( в сорок-пятьдесят раз дороже нежели у сторонних производителей, таких, как GigaByte и др. ...)
;IEEE 1394,
FireWire,
i-Link -
одно и тоже и дырочки одинаковы.Не разумному,
tryvitalij, одно не понятно, как, и, каким волшебным образом,
знахарь,
"аналоговый сигнал в цифровой вход воткнет" ...??? По-другому и не спросишь.
Собственно, чего переживать
:
- каков совет, таков вопрос !!!Про словесный понос [quote="denik 18 май 2011 13:46 "]Есть такие
волшебные штуки как
: RAID, SSD, RAM-DISK, HDD 10K RPM (к примеру
WD серии
VelociRaptor).
... , как, то, и не знаю какими словами описать знания данного
"специалиста" ........ ???Скажем, так, мыслей, о постановке в свою конюшню межгалактического корабля, ещё, не возникало, но раз зрители требуют, то, необходимо пораскинуть мозгами
! … опираясь, на выше изложенное, и, учитывая рекомендательную ссылку особи
:
- потратить
Галине, в совокупности более
3 т. USD
viewtopic.php?p=17389#p17389 и при этом
не иметь возможности бесплатно воспользоваться приобретением в институте, на работе, дома … … не трудно предположить, что
советчик мало знаком с понятием деньги, ИХ, покупательной способностью, и, не способен предполагать о
возможностях женщины-студентки, воспитывающей ребенка.
Не знакомо,
ОНо, с ведением хозяйства и проблемами по своему содержанию.
Одним словом, всё, что особь
пишет про свою оплачиваемую занятость, совокупно с предложенным набором ПО, мягко говоря,
фантазии …! Дилетант
?! Или сознательное введение в заблуждение, тока, непонятно с какой целью
… ?Стойкий и уверенный
“нахлебник”- ОНо
… Акромя, общественной нагрузки по применению административного ресурса на портале
disability данная особь ничем не обременена.
Пусть далее наслаждается своей абсолютной властью.
Хоть, так, будет, значим в своих глазах
!!! … кстати, мое, публичное обращение, так и не выполнили
viewtopic.php?p=17503#p17503 . Наверное, грубо нарушают права личности, в угоду завышения численности пользователей своего портала
… ? PS: … интересно,
КТО,
как отнесется ко всему, написанному
:
- по теме или
- нет … ?! Для того, КТО будет выносить решение
:… философский вопрос … !?!! или
… вопрос “образованности” … ?!