solnze » Вс июн 07, 2009 3:26 pm
Объяснюсь… Подумала я надо всем по-спокойнее, выслушала некоторых оппонентов и решила объясниться. Понимаете, я не против статей. Как уже писала, я не ставила им даже минусы и не писала несогласных комментов, я скорее против несовершенной системы подсчёта баллов. Думаю сами авторы статей-фаворитов в глубине души согласятся, что хорошие статьи (просто не вызвавшие полу-скандального ажиотажа) имеют рейтинг более чем в 10 раз ниже…(!) (Я уже сто раз писала здесь –почему, да вы и сами знаете).
Если косвенно задела Вас, ещё раз прошу извинить, т.к. совсем без критики было не обойтись.
Скорее всего даже без этого неправильного подсчёта баллов вы бы были впереди, но не на столько. Кто здесь активнее – тот и победитель.
Это всё просто опять моя наивность. Я забыла об этом. Поверила в сказку об объективном конкурсе. При том даже не хотела выиграть сама, выше я писала – за кого «болею», хотя совершенно не знакома с авторами этих статей, как и вообще на этом сайте можно сказать – ни с кем не знакома.
Ещё из объяснений: дело в том, что я по профессии – рекламщик, я хорошо понимаю, что такое эти конкурсы – привлечение внимания людей, но так же их целью ставится улучшение имиджа организации, в данном случае сайта, т.е люди должны остаться довольны. Я не думаю, что остальные авторы и их читатели будут особо довольны таким отрывом.
И работала я в журнале, хоть сама не журналист, но «варилась» в этом и люблю хорошую журналистику, литературу, поэтому тоже для меня было небезразлично качество победителя – статьи.
Ну мы выяснили уже, что дело в том, что «опыт проведения конкурсов набирается по ходу», поэтому – какие могут быть претензии, ещё раз извиняюсь перед всеми, кому сделала неприятно.
В принципе я сразу писала, что это не личное отношение. «бизнес (дело) и ничего личного»
Можете не верить, но я поздравляю победителей и рада за них. Я просто попыталась напомнить – и о других хороших статьях.