galinaa » Сб мар 12, 2011 7:50 pm
tryvitalij
Посмотрела все предложенные Вами ссылки, в т.ч и творчество Максима Фадеева. Какие-то странные чувства: всё это было, было когда-то давно в моей жизни...попса, " барабаны", интерес к клипам имеющим в составе образцы сексуально-ролевых игр, желание соответствовать их образам и музыкальному ритму... Сегодня это всё как-то притупленно.. Просматривая клипы я почему-то себя не просто бабушкой почувствовала- динозавром. Хотя, должна признать, музыка М. Фадеева несколько отличительна и нестандартна. Клип с концовкой туалетом - даёт пищу к размышлению, но не могу согласиться, что это образ всей молодёжи. Нет. И сегодня, есть ребята с сформированными ценностями, целями, стремлениями. Развитые морально и духовно. Затруднюсь ответить откуда у меня такое восприятие клипов, но я всегда подразделяю музыку, слова и картинки. Музыка - это больше чувства, эмоции. Слова- это мысль. Картинки - как правило желания, образы и их видение. Просматривая творчество М. Фадеева должна признать - тот редкий случай, когда всё гармонично сочетается и работает в одном направлении. Фадеев не только тонко чувствует сегодняшнее время, интересы молодёжи и их образы, но и очень профессионально излагает это в своём творчестве. Мне понравилось. Для встряхивания записала несколько песен. А вообще я больше шансон слушаю. Последнее время подсела на Елену Ваенгу. Многие её песни - это прожитое, прочувствованное....