Сообщение vladislava » Пт дек 26, 2008 6:27 pm

Сыр по-чешски......из легких рецептов
Отлично подходит для вечеринок (потому что все удивляются и радуются) и для большого завтрака выходного дня.
Берешь сыр средней твердости, например голландский. Нарезаешь такими толстыми пластинками, ну, чтоб толщиной с полсантиметра или чуть больше. Каждый кусочек поочередно обваливаешь: в муке, в яйце, в панировочных сухарях. И на сковородку (средний огонь). 10 секунд с одной стороны, 10 с другой. И все. Есть надо быстро. Получается такая твердая хрустящая корочка, а внутри – расплавленный горячий сыыыыыррррр. Подается с помидорками или с оливками. Или и с тем и с другим. Или просто так. Идеален с белым вином. Или с красным. Или с пивом. Или с чаем. Или просто так. Просто это выглядит немного экзотично, на вкус очень вкусно, а делается за 5 минут. Реально.

vladislava
 
Сообщения: 88

Сообщение vladislava » Пт дек 26, 2008 6:32 pm

Рецепт про аналог колбасы, только уж совсем натур-продукт (не полезно!но вкусно) :
РУЛЕТ мясо-птичный с чесноком и зеленью.

Берете на рынке брюшину - это шкура - сало с прожилками мяса, стоит недорого - моете, раскладываете на столе, шпигуете ее чесноком, кладете слоями зелень (порезанную) мясо птицы (можно и говядину) - и заворачиваете рулет (чтобы держался, крепко его заматываете нитками) - кладете в кастрюлю , добавляете луковицу , лавровый лист и идете с кухни смотреть телик, потому как вариться часа 2-3.

Дастаете, что сварилось - можно немного под прессом подержать и в холодильник (не в морозильник).
А потом достаете - отрезаете кружочек - да с хреном !
Пользуется популярностью у мужчин )))

vladislava
 
Сообщения: 88

Пред.

Вернуться в Cобытия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей