dimka123 на работе была финасовая тишина, но сейчас все отошли и все по старому. Кризис на мой взгляд богатых сделал более богатыми, у них был шанс провернуть валютные мены.
kostusha Да, неплохо, а у нас на работе, половину посокращали:( Это еще ничего, да вот только ща работу нувую найти, как раз такой период плохой. Как раз у всех почти контракты зимой заканчиваются:(
dimka123 самое интересное мне кажется нас ждет впереди, ты вроде как белорус, не знаю как у Вас бюджет запитан, а в России он просчитан на 70$ за баррель, а сейчас он порядка 40. Значит нехватка будет, включат станок и пойдет маленько инфляция. Но поживем увидим,
kapa Ты kapa молодец.Умудряешься пенсию растянуть на 10-5 дней.Вычти оттуда квартплату, комп,свет,газ,и ещё какие нибудь оплаты и тебе уже на хлеб не останеться.Так что ты супер-молодец.
на нас с Сашей кризис отразился в малой степени. потому что мы вместе, поддерживаемдруг друга и любим. в основном кризис отражается на тех. кто постоянно думает только о себе и не думает о других.