Сдраствуйте, всем!!! Я обычный парень, зовут меня Димка. Живу в Минске. Работаю продавцом, дополнительно устанавливаю сантехнику. Недавно пришел заказ, надо обустроить сан.узел для инвалидол в общественном помещении. Нигде не могу найти никакого института или строительной организации которая занимается такими вещами. Да, нашел несколько десятков чертежей и т.п. по установке и расположению всех комплектующих, но для меня етого мало. К сожалению не нашел ни одного беларусского форума где бы общались люди с "ограничениями". В основном пишут про спортивные достижения инвалидов, про то как все хорошо и здорово! Да, может оно так и есть, но как сделать квартиру, или дом удобным для инвалидов практически нигде не написано. Голые схемы, в ужасных качествах, такое ощущение что со времен совдепии еще остались, их отсканировали и выкинули в инет.
Может подскажете в каких направлениях искать?
Если честно, то сразу в голову пришла мысль, что на обустройстве таких помещений можно неплохо заработать, но чем больше я сейчас читаю про вас, тем больше мне хочется делать ето по каким то другим причинам, даже не знаю каким, но деньги отходят на дальний план, а заняться хочется все больше и серьезней. У меня осталось 2 дня, чтобы принять серьезное, для меня, решение. Если можете помоч советом буду очень благодарен:) С Уважением:)
И я совсем не против пообщаться, и если возникнут какие вопросы, поотвечать:)