tanya06 писал(а):и к нему еще адик присоединился вот уж он то наверное имеет полное право оскорблять кого хочешь, раз у натали к нему претензий нет, а к нам ко всем, оказывается еще и зачинщикам конфликта -есть, что мы засоряем ЕЕ статью и слетелись как на жареное!
Послушайте, ну зачем же Вы передёргиваете? Я не говорила,что у меня нет претензий к Адику, а к вам - есть. Если не выдёргивать из контекста то, что хотелось бы Вам,а читать всё, то написано ясно: "безобразие создали Адик (грубостью) и публика, которая, пардон, не зная броду, лезет в воду." Из чего тут следует, что к Адику претензий нет? Да, Колос мне симпатичен, как человек. А Адик - нет. Я не выношу хамства и беспричинной грубости.
tanya06 писал(а):то есть если человек будет тонуть и кричать "помогите", то ему нужно помочь, а если не будет просить помощи, то с чистой совестью проходите мимо товарищи вот истина!
Зачем Вы так? Помощь тонущему - это одно, а ввязывание в спор - это другое. Я лично вообще не ввязывалась, просто попросила стороны быть терпимее друг к другу. А Вы считаете,что оскорбляя одну сторону - это помощь другой? Око за око?
И это постоянное тыканье МОЕЙ статьёй - Вы не первая, кто ставит мне это на вид. Вы считаете,что я так озабочена её "засорением"? Где об этом я писала? Вам - то не стыдно говорить так? Какая-то круговая порука, теперь я виновата во всём. Мне уже, честно, неприятно всё это. Жалею, что вообще начала тут что-то объяснять. Просто хотелось быть объективной. Но понимаю, что всё равно, правда у каждого своя. Больше доказыватьничего не буду.
Засим разрешите откланяться.
Честь имею.