natalie
nataliyakusheva
и все доброе утро!! Ирочка ты от нас не отделяйся.Приходи к нам.А то подумаешь что мы тебя бросили.
Переходи и на эту страничку.

alena, kapa - а можно хоть чуть-чуть поподробней о вашей жизни,об увлечениях,о неудачах и удачах.....  Наталья,спасибо за Берггольц--это действительно гимн женщин во все времена.. Вы не забывайте,мы очень ждем ваших стихов.. А заметили,девушки,к нам не заходят и не оставляют приветы мужчины..(наверно,стесняются 
 )   А мне не захотелось сегодня никуда..вот,покурю сейчас с кофе и пойду мыть посуду,приберусь..Еду приготовлю,кстати,после развода кухня,пригот-ие пищи вызывает какую-то аскомину,по необходимости готовлю,без энтузиазма...
 ,пошла я убираться....

У меня вчера с сетью плохо было,только читала все(и"Рождественский подарок" тоже),вот и сейчас пишу и думаю отправится письмо или нет?..Приболела,спина 2ой день болит,лежу,еду и сигареты сын принес.  Все таки надо б бросить,как то настроится надо,лучше с кем-то..Может кто надумает с 1-го февраля?.... Получается ли у кого летом на море ездить? Прошлым летом мы с подругом и детьми ездили в Краснодарский край,Джубга,этим летом не сложилось,ну,а в этом году обязат-но поеду,сестра со своей семьей около года жывет в Краснодаре,вот и встретимся,и позагораем,и поплаваем... Прислала она мне на почту прошлогодние наши фотки,пробовала установить сюда--не получается...Как по-легчает найду программиста,пусть объяснит все..  Где вы все?Не пропадайте!!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей