nataliyakusheva » Чт янв 22, 2009 11:20 pm 

kapa,у вас все получится!У меня мало информации,но ведь что-то же есть:лекарства,процедуры,что-то,если не может вылечить,то хотя бы помочь,облегчить эту болезнь??Вы ведь везде искали и в народной медицине?Как ваш мальчик справляется,учасвует в борьбе с недугом?Такой он молодец,что в школу пошел!!!Как у него успехи в учебе?Мой сын ленится порой... Здорово,когда можно рассчитать точно бюджет..Но,у нас бывает и 2портфеля за год,и что-нибудь еще,незапланир-ое.Я бы тоже не работала,но т.к.живу неблизко от цивилизации,все родные в разных местах,то без транспорт.ср-ва никак.Просить-отвезите,подвезите-хуже нет для меня,и просить еще кого-то о чем-то--вот и прихд-ся работать за независимость от всех....А вашему мальчику можно и полезно ли море?
natalie, может что-то случилось у вас,связанное с поэзией?(извиняюсь заранее..). У меня, помню,получалось писать только в острые периоды жизни или накал эмоций когда был,тогда только на бумаге могла выразить себя.Сейчас не то.Устала.Стараюсь окунуться в работу,чтоб не думать сильно о смысле жизни,чтоб не переживать...бывает и просто надо отлежаться,ничегонеделая,с выключеным телефоном...Это меня на философию потянуло..
  Еще помню у О.Бергольц есть стих,наизусть весь не помню--золотой: А я вам говорю что нет напрасно прожитых мной лет....(...)И никогда не поздно снова начать всю жизнь,весь путь.И так чтоб в прошлом бы ни слова,ни стона бы не зачеркнуть...   natalie, вы знаете его наизусть?