femi писал(а):А как понять не попробовав? На ошибках ведь учатся.
Да успокойтесь девочки!

-"Халва-Халва-Халва"-во рту слаще не станет?!

Мне не жалко,я бы вам по ИПР Негров с большими "Хвостами" выписал,на здоровье

femi писал(а):А как понять не попробовав? На ошибках ведь учатся.
, запустили её на обработку к своим" красным точечкам" и алгоритм выдал следующее решениеfemi писал(а):galinaa писал(а):
Может лучше изначально, не через чувства, а через мозги оценить и взвесить всё рационально.
. А почему именно такой ответ? Что это опыт, не имение опыта или неверное решение?femi писал(а):Тогда это не любовь, а брак по расчету получается.
Умные учатся на чужих ошибках. Дураки на своих. Нужно чаще прибегать к схеме № 1 и стараться чтоб " красных шариков" было побольше. Общаться, наблюдать, читать, думать, анализировать.femi писал(а):А как понять не попробовав? На ошибках ведь учатся.
slavbor писал(а):Попейте:чайн.лож.настойки валерьяны + чайн.лож.настойки пустырника,развести на пол стакана воды
slavbor писал(а):Да успокойтесь девочки
slavbor писал(а):,я бы вам по ИПР Негров с большими "Хвостами" выписал,на здоровье
femi писал(а):Неужели не хочется эмоций от которых крышу сносит
femi писал(а):Ну не хочется мне даже в любви просчитывать все наперед.
slavbor писал(а):Повтор темы viewtopic.php?f=9&t=894&st=0&sk=t&sd=a&start=80
по второму кругу пошло
galinaa писал(а):думать, взвешивать, анализировать
galinaa писал(а):Господи, упаси и сохрани
galinaa писал(а):возможности постоянно уступать в том -то и том- то, принять чужие привычки, РЕАЛЬНО ОЦЕНИТЬ ТРУДНОСТИ БЫТА СВЯЗАННЫЕ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ ПАРТНЁРА
femi писал(а):А это разве не просчитывать? Как по мне, то одно и тоже, только более мягко высказано.
femi писал(а): galinaa, Вы приверженец покоя и умиротворения. В таком состоянии Вы чувствуете себя комфортно
femi писал(а):Но ведь это заложено на какомто подсознательном уровне и об этом даже не задумываешся. Если тебе нужет этот груз ответственности, то начинаешь строить отношения, а если нет - то живешь ни кого не пуская в свою жизнь. И отношения начинаешь строить с человеком симпатичным тебе и вызывающим приятные эмоции, а не абы с кем. И дальше эти эмоции могут перерости в те самые от которых крышу сносит.
femi писал(а): Разве это плохо.?
femi писал(а):1 треугольник
2 прямоугольник
3 квадрат
4 круг
5 зигзаг
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей