tryvitalij писал(а):Если, должен, то сколько, какие предложения поступят от Вас
Вы знаете, ваш эмоциональный настрой очень сложно определить
. То ли вы пришли с "миром", то ли снова понадобится "потерпеть". Не поймёшь. Изначально я всё-таки настроен на мир. Где-то здесь я даже отписался "не в тему" когда вы разговаривали с Disel. Бывает.
Предложение от меня одно: не "куражится", даже здесь в Сети. Часто это вводит в заблуждение, уверен, не меня одного. Вы судите о незнакомом человеке, которого первый раз "видите", не зная ещё ничего о нём толком. Судите со своей "колокольни", заранее имея о нём своё собственное мнение. Имеете право, но всё же вы просто зашли сюда. Не более. Теперь вы знаете меня лучше и я даже заслужил обращение по имени вместо "Сынку". Это радует. Вы даже "заговорили", но это оказалось болезненно. Более я не намерен так делать, вытягивая из вас жилы. Галина тоже сказала многое от себя. Жаль, что кроме товарища модератора
... сюда так больше никто и не пришёл. Ну что ж, как говорится: "всё - хлеб". Буду благодарен и за это.
Я очень надеюсь что вы не примете мои слова, в очередной раз, за обиду или "поучение старших". Я младше вас по возрасту, но не ниже. Не ищите себе обид там, где их не было.
Тема ещё продержится некоторое время, может ещё кто-то сюда заглянет, но я видимо получил с неё всё что было можно. Может мы встретимся в другом месте и будем пить чай.
P.S. Если цены на жильё у вас вдруг "взлетят" до моего уровня, сообщите мне в личку, пожалуйста.