Пойду-ка, оформлю доставку двух литров молока себе ....
А, пока, просто, афоризм:
- Если до Вас что-то не доходит, то Вы либо тупой, либо большой начальник!
tryvitalij писал(а):Пойду-ка, оформлю доставку двух литров молока себе ....
galinaa писал(а):Предлагаю вернуться к теме урока :
Собаки:tryvitalij писал(а):Пойду-ка, оформлю доставку двух литров молока себе ....
tryvitalij писал(а):tryvitalij "ящик", с "пугалками" об исчезновении денег с расчетного счета, не смотрит ...
tryvitalij писал(а):если, есть желание, то попроси модератера разрешение на размещение моего последнего/удаленного комментария.
tryvitalij писал(а):А, затем, могу конкретно расписать неутешительные шаги по продвижению к твоей цели!
В твоей теме tryvitalij искал ответ на вопрос, как засылать "ходоков" по съему недвижемости,... сейчас, такие времена, что квартирантов приходится чуть ли не каждые пол года менять,... иначе "плакать" начинают,ivann писал(а):Вы побежали впереди лошади с ними.
И, мой этот ответ, это и естьivann писал(а):Пусть лучше вышлет мне на E-mail. Вообще же, если вы отожмёте из него всю "воду", я уверен останется достаточно приличная фраза.
Именно над этим и собираюсь далее думать,... и естественно, формулировать план действий ....tryvitalij писал(а):могу конкретно расписать неутешительные шаги по продвижению к твоей цели!
Прям таки по пунктам:
1, 2, 3, ... 5, 6, 7
tryvitalij писал(а):мне уже лень
tryvitalij писал(а):Тут не понял, так как у меня свои "тараканы" в голове
tryvitalij писал(а):500 км. это не 85 км., тем более не мои 16 и 25 км. в один конец
ivann писал(а):(робко тянет ручёнку)... есть предложение заменить слово "родители" на слово "заказчики"
tryvitalij писал(а):Давеча, ivann, "пугал" tryvitalij своими способностями проникновения на его счет,... да, еще, за деньги tryvitalij по предоплате,... ????
galinaa писал(а):Немножко о городской жизни в "коробке" специально для Вас
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей