С 1999 по 2006 года иди
Ёт
tryvitalij для СП (совместное предприятие) арендовал помещение в центре г. Волгограда,..(деньги не tryvitalij, но могли бы быть) за весь период СП отдало стоимость трехкомнатной квартиры в новостройках - это там, где кухня 18 - 20 кв. метров,...
.... в 2006 году Сингапурцы уехали в Сингапур. Все бросили.
tryvitalij ели успел лапы выдернуть и оплатить двушку в будущей стройке ....
ivann писал(а):Если вы имеете нарекания, аргументированно выскажите их.
А надо было, всей семьей, ехать в деревню (16 км.) к маме (теще), расширять мамин дом, а свое жилье сдавать под СП ....
... сегодня на улице минус 18 и ветер, а в доме плюс 23, отопление "Г", КПД низкий, нет теплого пола (нет на обратке насосов, АОГВ не автомат, …), полностью не отапливаемый коридор (предбанник 12 м.кв.), потолки 2,2 м., как построил их отец, ....
... были бы мозги, так, получаемые доходы, вкладывал бы во вторичное жильё и мамин дом. (Славу Богу, ума хватило в 2004 году, мамину просьбу выполнить - канализацию и воду в дом завести). А, вот, АОГВ - Vaillant с закрытой камерой сгорания и водяным контуром поставить, "жаба задушила" ....
… - нич
О, эта "жаба", сейчас, когда инвалидность и "жизнь на одну зарплату", при любом упоминании, таких "героев", как, ТЫ - Ваня,... “душит”, спать не дает, ... куснул бы себя за локти, да, зубы не достают!!!
.... тех доходов более нет, ... жизненные силы, со здоровьем вместе, в один день иссякли, … а квадратные метры потолка и пола ежедневно дорожают, ... и, это, не смотря на декларации по "ящику" о понижении цен!!!
PS: Ваня, деньги это очень странный предмет, то они есть, и вот их уже нет!!! Твой сегодняшний доход, временное явление,...
.... да, и, Вань, смешно, со штукой баксов и инвалидным креслом покорять город!!! Вылазки делать за деньгами - это ДА!!!
.... не, далее, как вчера,
tryvitalij по городу покатался, с ОНО. Хотел, наладить мини производство хлеба в деревеньке (12 км. от города), … потребность 30 саек сутки, производительность
tryvitalij 12 саек сутки. ОНО – не инвалид, не пьет, не курит, не ширяется,… школу, мы, заканчивали одну.
Желал
tryvitalij обучить ОНО данному ремеслу, так, ОНО, к концу дня, стало интересоваться ценами билетов на Канары, да нанимать чернорабочих, и, это при том, что, последние два года, само живет на мамину пенсию в 5 т.руб. … в город съездить – за счастье. 30 рублей в оба конца – непозволительная роскошь!!! Ленивое ОНО.
….. моих 3.3 т. руб. "корова языком слизала" - чеки, выложить
?!? Неааа, все деньги по моей нужде трачены. ОНО, тока литр молока, да два коржика скормил – 60 рублей + теплая машина. Бензин жег, не глуша двигатель. Мороз – минус 18.
galinaa 19 янв 2011 14:50 писал(а):А что даёт временная прописка на 3 месяца.. ? По мне так пустая трата денег
Однозначно!!!
Но, у меня требовали ответ согласно ГК РФ.
Демонстрация УМА, ничего более! В реальной жизни от этого более проблем, нежелипользы!!!