Куда, как и чем это всё может закончится.
Пишу здесь, потому что не вижу подходящего раздела.
Итак, у меня есть в активе: более менее постоянный заработок и большая потребность в самостоятельности. В пассиве: ограниченные физические возможности и полное незнание окружающей обстановки, а так же, на данный момент, отсутствие друзей, готовых помочь. Сейчас живу с родителями в деревне, но они у меня уже старые и если, не дай бог, что случится - просто помру с голоду, не в силах добраться до ближайшего магазина. Дорог нет, есть направления. Перспектив тоже нет.
В бытовом смысле сам себя могу обслужить: приготовить, постирать, помыться. Есть опыт проживания в общежитии. Но, во-первых, это было не абы какое общежитие, а при лечебном центре. Если кто знает, об Иркутском центре Дикуля, те меня поймут. Нормальная такая общага, весёлая и адекватная. Проблем никаких я не испытывал, но и признать, что жил самостоятельно тоже нельзя.
А как Вам удавалось устраивать свою жизнь на своём месте, без посторонней помощи и в окружении незнакомых людей?
Если кто-то из людей, находящихся здесь, пытался уехать, но не вышло, если получилось уехать, но пришлось вернутся, если вернуться уже невозможно (ненужно)... Как вы чувствуете себя на новом месте: в общежитии, в съёмной квартире, в собственном доме? Куда планируете двигаться дальше? Какие встречаете препятсвия?
Делимся конкретным опытом, высказываем свои соображения.