femi писал(а):Я это поняла по Вашим постам и манере вести разговор,с теми кто с Вами не согласен, как с нерадивыми учениками.
Ага, а еще и подзатыльники отвешивает))
femi писал(а):Я это поняла по Вашим постам и манере вести разговор,с теми кто с Вами не согласен, как с нерадивыми учениками.
rigidus писал(а):Психонализ и женская логика, они ведь несовместимы, ась?))

rigidus писал(а):Сие невозможно по определению))
rigidus писал(а): с бело-синей титеткой
... : Лови, УГОЩАЮ.. 
rigidus писал(а):а еще и подзатыльники отвешивает))

Мы в [quote="galinaa"]: P.S
Чата на сайте нет, вот и пригрели место для "молодёжного пятачка" и бесед ни о чОм... Ну не пропадать же теме из-за одного только птичкиного "ФИ"..? Хоть здесь иногда чокнемся, чмокнемся, пошутим , подмигнём и опять "по коням"... Если про секс и любовь так нас уже просили в соответствующих темах об этом беседовать. Точнее не повторяться в беседах.
Евгений женщин совсем неплохо понимает http://www.dislife.ru/flow/theme/12530/
Вы не знакомы с rigidusом, но Вам нужно образно представить его в виде фигуры определённого цвета... Какая фигура ( совсем не обязательно те 5, это м.б звёздочка, овал, ромб, прямая, точки... и т.д) возникает в Вашем представлении?
galinaa писал(а):коленями на горох поставлю!
galinaa писал(а):Оксана, какую тему?
galinaa писал(а):виде фигуры определённого цвета..
Ещё как ! 
Похоже femifemi писал(а):ничего не выйдет, все равно ни чего не поймете
femi писал(а):коленями на горох поставлю!
femi писал(а):Ромб - бордового цвета

galinaa писал(а):В реальной жизни, при таком раскладе, педагог вынужден бы был вас рассадить...
rigidus писал(а):Мои школьные учителя более мудро поступали - к директору и родителей в школу))
. Так мне ещё от директора по печёнку влетело.. Вот тогда-то я познакомилась с данным тестом. Рассадила ребят. Когда в классе несколько формальных лидеров- для педагога это постоянное напряжение. Жень, а когда тебя из школы выпускали педагоги с радости не плакали, не крестились? 
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей