tryvitalij писал(а):Унижение, это когда, ТЫ, хлеб испек, в пакете, за так - отдал, а его при тебе в мусорное ведро выкинули!
Если хлеб был в пакете - достаньте его из ведра, он вам пригодиться ещё.
tryvitalij писал(а):каждый новый покупатель хлеба, смотрит как пострижены твои ногти
У каждого свои тараканы. Если тот кто приходит покупать у вас хлеб скажет своему соседу что именно у вас его стоит покупать, потому что у вас подстриженны ногти (в отличие от некоторых) - у вас появится новый клиент.
tryvitalij писал(а):Это, когда, ТЫ - Ваня, закажешь такси... когда, ТЫ, в течении месяца обустроишся, а тебе скажут... сдача квартир облагается налогом по ЕНВД
С этого и надо было начинать в самом начале
... не знаю как, но это придёться учесть и себя защитить, но узнаю обязательно.
tryvitalij писал(а):Или, ТЫ - Галя, думаешь, что 8 т.руб. за двухкомнатную квартиру в Центе - это реальная ЕЁ цена???
Нет, конечно. И это уже подозрительно. Я думаю, то что вы предлагаете, стоит тысяч 25 не меньше. Я всегда говорил, что это отличный вариант и он у меня на заметке.
tryvitalij писал(а):А, Ваня, не желает - 12 т.руб., как с куста???!!! Да плюс + + + + интернет, телевиденье, ... +++
Да. Потому что, реально она столько и стоит.
tryvitalij писал(а):Всё, Ваня, добровольно оставляет твою тему tryvitalij
Жаль. Вы так хорошо начали, хоть и поздно.
Простите, что расстроил, стараюсь проникнуть под "кожу"... Это больно всегда и я это знаю. Простите. У "крысы" это хорошо получается в независимости от её "толщины", к сожалению.