Сообщение ElenaBak » Вс окт 06, 2019 3:39 pm

---
О себе. Привет всем, меня зовут Елена, я чувствую потребность рассказать о себе, это поможет мне разложить все по "полочкам", и надеюсь, вдохновит кого-нибудь) Сразу оговорюсь, что будет немного сумбурно и статьи я писать не умею)

Мне 24 года, родилась я раньше срока и никто  не делал прогнозов, выживу ли я вообще, т. к одновременно обнаружилось много нарушений. Была операция на сердце, переливание крови.. Но произошло чудо и я все таки поправилась, и то, что потом осталось - детский церебральный и плохое зрение) отделалась я легкой инвалидностью - ходить могу и пока хожу, вернее сказать - бегаю по делам и на интересные мероприятия, стараюсь не пропускать их.
Конечно, с детства меня приучали к гимнастике, сначала делала с родителями, пока они не устали, теперь делаю сама. Все шло постепенно, через силу.. зарядку насилу не полюбишь, но к счастью, мы нашли общий язык) и домашняя гимнастика помогает ежедневно поддерживать себя на необходимом уровне. Плюс прогулки (вт числе в магазин), уборка, это все же тоже движение.
Чем увлекаюсь? Люблю фентези, кукол bjd, сказки и мифы народов мира, творчество в любом виде. Разную музыку) Закончила Вуз на дизайнера. Рисую портреты и продолжаю искать "себя" в творчестве. Рисую людей, в которых вижу их особенность, "изюминку", естественность. По жизни я оптимист и смотрю на многое философски, что-ли) Хотя трудностей у нас было гора, и они вообще по жизни рука об руку с человеком, со временем понимаешь, что важны не они сами, а отношение к ним. Если можно увидеть какой-то урок, шажок к саморазвитию, плюс - вообще отлично, вы счастливчик и жить вам будет "не трудно" в любых обстоятельствах. Потому что живем мы для радости и созидания)
Мне повезло еще и в том, что я выросла в полной семье, где родители заботились о детях, и меня они не оставили..хотя даже если видишь в других людях негативное отношение, на этом можно научится тому, как не делать то же самое. ~~
Родители в моем детстве переехали из города в заповедник и мы с братом выросли там. Когда я заочно закончила университет, встал вопрос о жилье и поиске работы. В квартиру не давал селиться дедушка, то с другими родственниками возникали терки, пока, наконец, квартиру не переписали на нас. Брат поступил, я стала искать, куда пристроиться со своим дипломом бакалавра. Через 2 года безуспешных поисков выяснилось, что:
а) работа в "быстром" темпе совсем не подходит даже здоровому относительно человеку, а я быстро устаю.
б) Медленный умеренный "темп" организма и банальное отстуствие опыта(
Большинсиво вакансии таким образом рассеялось. Но я стараюсь не унывать, возможно, мне подходит работа "на себя".
Когда по жизни опускались руки, меня вдохновляли люди с тем же диагнозом, но выше, пример людей колясочников. Я прочитала тонну историй. И все они доказывают то, что невозможного - нет, это мы ставим стены. В первую очередь хочу упомянуть о конной спортсменке по выездке Ксении Рябовой. Вы можете прочитать о ней на ресурсах НеИнвалид. ру и Православие.ру.
Вдохновляет ее история, трудности, ее знакомство с мужем.. к сожалению, она покинула нас больше года назад.. в 44 года сразу после оглушительно успешных конных соревнований..это ударило мне обухом по голове, я острее поняла, что жизнь не будет ждать. Я не успела пообщаться с ней, но сразу поняла, что она духовно близкий мне человек, невероятно близкий. Мы совпадаем почти во всем, начиная с внешности. В первую очередь она невероятно волевой человек. Что бы ни было, она будет ползти и зубами добиваться своей цели. Второй человек - это Ник Вуйчич. Настоятельно(но не насильно)))) рекомендую к прочтению его книжку "Путь к невероятно счастливой жизни". Она помогла мне расставить верно некоторые акценты. И сейчас боль утраты, груз ошибок, друзья, которые ушли и которые остались, одиночество в школе, преодоленные трудности.. все спало. На сердце мир..
~~
Я искренне желаю всем найти счатье внутри себя, свою веру и свой Путь) Я с детства чувствовала, что что-то выше меня, ведет меня по жизни. Оберегает, спасает, учит. Постепенно я нашла свой путь к Богу, и сейчас, конечно, воспринимая жизнь как бесконечно длинный день, продолжаю по нему идти, зная, что Бог всегда со мной. Я верю в то, что у каждого есть особое предназначение и сердце рано или поздно подскажет его, если продолжать искать.
О любви~~
Я еще в поиске того человека, с кем можно рука об руку прожить остаток этой безумно интересной жизни =))))
Но уже четко знаю, кто мне нужен. Спокойно. Знаю, что Бог пошлет мне такого человека, и все будет хорошо. Спокойно. Само собой. Не может не быть, если мы оба будем стремиться к одной цели, и с нами Бог))

На этом хочу закончить рассказ и снова пожелать Вам найти себя! :-*

ElenaBak
 
Сообщения: 1

Вернуться в Случаи из жизни

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей