tsahes писал(а):Простите, но как-то тупо женится, если тебе нужна не жена, не женщина, а мамочка.
galinaa писал(а):. Так что разрешите быть мамочками, это и Вам в пользу, дорогие мужчины... Главное -мера!
tsahes писал(а):Хорошо, но тогда можно превратится в подкаблучника который пугливо смотрит на мир из-под юбки жены
tsahes писал(а):Вы меня немного не так поняли. Я говорил о том, что создав семью человек иногда (неважно мужчина или женщина) перекладывет ответственность за свою жизнь в частности и за жизнь вообще с себя на нас, то есть на союз. Или на своего партнёра вообще. И так бывает, к сожелению очень часто. Именно о такой опасности я говорил.
tsahes писал(а):Хорошо, но тогда можно превратится в подкаблучника который пугливо смотрит на мир из-под юбки
tsahes писал(а):Простите, но как-то тупо женится,
slavbor писал(а):Конечно-тупо!Чем ты отличаешься от здорового мужчины?!Живешь на пенсию,на верняка кто то из близких ухаживает,скорее всего мама.А еще жену захотелось-не позволительная роскошь:)!А женщине зачем обуза-инвалид и дармоед?
- ничем не отличается... в нём человек есть! И ЭТО ГЛАВНОЕ... Мужчины, оставайтесь мужчинами в своей сути и существе... а всё остальное второстепенно...slavbor писал(а):Чем ты отличаешься от здорового мужчины?!
slavbor писал(а):Чем ты отличаешься от здорового мужчины?!
slavbor писал(а):Живешь на пенсию
slavbor писал(а):на верняка кто то из близких ухаживает,скорее всего мама.
slavbor писал(а):А еще жену захотелось-не позволительная роскошь:)!
slavbor писал(а):А женщине зачем обуза-инвалид и дармоед?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей