раскажите истории зарождения ваших отношений с любимым человекам уже после того как свами что либо случилсь.
создал тему для того чтобы вселить надежду и веру в человека опустившего руки и не ждущего лучших перемен в его жизни, читая реальные истории чужих отношений людей с похожими проблемами как у тебя не вольно начинаешь верить в свое будущее.
ппрростите если "церемоно" написал, но сам попал в такую историю, расказываю:
раньше я професианально занимался танцами12 лет, даже поступил в хореографическое училище, всегда представлял что моя жизнь будет связана с выступлениями, сцена,танцы(любил я это). до поступления в училище я отдыхал в горах Лаго-наки, там я с ней и познакомился звали ее Кристина. очень ее любил прошол год наших отношений и я решил поступать в хореографическое училище. в училище я поступил, уже впредвкушал студенческую жизнь, но 10 июня я пошол купаться на речку и там жизь кординально изменилась, перелом шейных позванков. Естественно я не знал какие после этого последстия меня ждут, помню в больнице всем говорил чтобы мне дали костыли потомучто мне надо идти дамой и готовится к учебе
С Кристиной мы общались, но мое решение было растатся, думал что для нее это будет лучше, сменил номер и пытался забыть... осознав все решил ее снова найти искал полтора года, и буквально гдето пол месяца назад я ее нашол.) и сейчас у нас вновь зарождаются отношения, чуство самнения у меня всеравно есть,но пытаюсь об этом не думать. вотакая у меня история.
желающим со мной пообщатся:
Вконтакте - http://vkontakte.ru/id7917102
agent mail.ru - denis_92@inbox.ru