Короче, я зарегистрировался и сразу задал вопрос в форуме-так вот и не могу найти свой вопрос с ответом.
Задам сюда есть ли тут шейники или знакомые шейники -могут ли они иметь детей. (кончить)??????????
galinaa писал(а):Могут... Даже самые "тяжёлые".. Если постараются понять о чём говорит
tsahes писал(а):зачем ребенок, если он не от тебя?
Если бы, Лёха, отвез всё купленное домой, а, уж, затем, пошел “за спичками” в соседнюю деревню ….. тогда бы, tryvitalij, с сомнением, но согласился с мнениемgalinaa 05 мар 2011 07:07 писал(а): ... соседом, которому сейчас за 40, он, с вахты возвращался, подвыпивши, заметно.
Парень особый, нестандартный ...
... До дому Лёха малость не доехал, выскочил в ближайшей деревне на последок мне выкрикнув:
- ты меня не видела и не слышала.
... а, так, этоgalinaa 05 мар 2011 07:07 писал(а): ... Парень особый, нестандартный ...
Эх, Лёха.. да таких бы мужиков как ты ... все бы жены молчали - гуляйте пока можете.
… бейте меня, ешьте …galinaa 05 мар 2011 07:07 писал(а):Взяла жена детей - хорошо, сказала купить - купил ...
Никаких вопросов ...
tryvitalij писал(а):Сомневаюсь, я, Галь в успехе описанного тобою мероприятия по созданию счастья четырем чужим детям … ?!?
galinaa писал(а): "Старшенькой -то у тебя уже сколько? Отвечает:" Ты чо у меня то спрашиваешь, откуда я знаю, спроси у жены.
tryvitalij писал(а): предложенный Галиной смысл, имеет место быть
tryvitalij писал(а):над логикой, в том числе
tryvitalij писал(а): одно желание кого-то сделать счастливым, скорее, приводит к обратному эффекту
tryvitalij писал(а):Правда, тогда, это уже НЕ анекдот …
это, когда, мужик ничего не покупает и на все "забивает" ...maraa 05 мар 2011 08:52 писал(а):ЧУЖИЕ дети ему "до лампочки"...
tryvitalij писал(а): Лёха, отвез всё купленное домой, а, уж, затем, пошел “за спичками
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей