Виталий, возможно, мне показалось, но больше здесь имело место ответной рефлексии на вторжение в личное пространство человека, причём достаточно не мягкое вторжение, нежели ХАРАКТЕР В ЦЕЛОМ.
Относительно
- ониtryvitalij писал(а):способы эмоционального реагирования.
по моему не могут являться определяющими характера. Так как внутри одной и той же ситуации зачастую мы ведём себя совершенно иначе. Человек может быть уставшим, расстроенным, испуганным и т.д .Внутри своих чувств он по разному может среагировать на одну и ту же ситуацию. Вот Вам простой пример: Я выспалась, отдохнула, успешно написала работу, у меня в кармане 3 тыс левака.. Я выхожу из дому за покупкой дорогих духов о которых очень долго мечтала , но не могла себе позволить. Но буквально во дворе меня с ног до головы обкатывает грязью машина. Тут я спокойно возвращаюсь домой, переодеваюсь и бегу делать своё дело.. И теперь..Я не спала ночь, у меня болит голова, у сына температура, капризы... я выбегаю на улицу до первой аптеки и меня снова обкатывают по самый нос. Вот тут я могу высказать своё мнение водиле и даже расплакаться с досады...