iv1 писал(а): Заметил, что вы продолжаете исследовать мою скромную персону и давать ей оценку.
Да неужели заметили?!

iv1 писал(а): А я спрашивал о явлении, как таковом. Моя персона меня мало интересует.![]()
А я Вам сразу сказала : художественной эстетикой,пониманием и восхищением красоты ампути не владею, от культи не завожусь... Меня это явление никак не тревожит...
iv1 писал(а):Поясните, что такое сабу и ОМП?
А яндекс не в помощь.. Вы ещё и потребитель...

ОМП - особь мужского полУ.. Саба - женщина подчиненная власти мужчины и подчиняющаяся его правилам. Типаж такой. От типажа рабыни отличается лишь тем, что имеет границу подчинения, ниже которой выполнять прихоти и бзики доминирующего не будет. То есть имеет своё мнение, свои принципы и устои. Раба - всецело зависит от мужчины, не имеет своих прав голоса и поведения...
( ВАМ рабыни не подайдут - вы предпочитаете мыслящих и строптивых малость, чтоб было поле для подчинения, саба - самое то будет)
iv1 писал(а): Теперь коротко. ( обожаю) Нормальный мужчина всегда должен доминировать, иначе пропадает его сущность, как таковая.
Верно. Единогласна. Поддерживаю.

iv1 писал(а): Ампутированная конечность, сама по себе, врядли чего-то вызывает в отрыве от общего образа женщины. Точно так же можно рассуждать о чувствах, которые вызывает грудь или попа.
Похоже Вы малость не допоняли... Мужчина генетически так устроен, что он рефлексует на инстинкты не вникая в сущность их происхождения. Суть: приятно --- красиво---- моё...
Вот почему молодые альфа - самцы в поисках самки нацелены на худеньких ухоженных блондиночек с коготками? Белые волосики - подсознательная ассоциация с легкостью, простотой, недосягаемостью( небо), глупостью - такую надо покорять, инстинкт доминанта срабатывает, худенькое тело ( ребенок) - желание защищать, оберегать, ухаживать - опять срабатывает инстинкт, сами формы действут возбуждающие - начинается горомональный выплеск, коготочки ( когти у хишниц) - желание завоевать. Маленькая худенькая красотка уже визуально противопоставлена мощному телу самца - что даёт удовлетворение. И вся эта смесь в народе обозвана явлением - втюрился. Вообщем - инстинкты рулят.
iv1 писал(а): И последнее, чтобы доминанту настроить женщину на свою волну, для начала надо с ней познакомиться, преодолев отторжение к себе, изначально существующее в психике женщины.
А с чего оно там взялось- то ??? Тут что-то вы не договариваете уже... Ибо любой начальный старт имеет нейтралитет...