alexandr2 писал(а):с леветона можно охмурить даже такую красавицу
slavbor писал(а):"Красавица"-отфотошопленнаяА имея такую машинку,которую она трогает),не нужно хмурить и пилюльки глотать,Можешь к гадалке не ходить!
slavbor писал(а):А имея такую машинку,которую она трогает),не нужно хмурить и пилюльки глотать
galinaa писал(а):После 30 лет, мужчине уже пора бы различать понятия жизни и глянца.
Не знаю я этот фильм. "Доктор Хаус" -смотрела, несколько серий, а этот нет.slavbor писал(а):"Какой вы искренний человек… как пожарный."Х/Ф Даун Хаус
... Я знаю семью, которая замечательно прожила долго и счастливо. Их взаимоотношения были примером для подражания. У них не было детей. Все судачили, что женщина " сухая". А правда стала известна, когда муж умер и его обмывали и одевали мужики. У него совсем не было члена, ему его в детстве откусил хряк. Деревня, понимаешь, - дикие нрвы. Ничего жили. И сколько таких историй?slavbor писал(а):виагра и леветон
slavbor писал(а):А имея такую машинку,которую она трогает),не нужно хмурить и пилюльки глотать,Можешь к гадалке не ходить!
slavbor писал(а):"Какой вы искренний человек… как пожарный
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей