И от чего комплекс?

Или от того что твои друзья-знакомые имеют высокую репутацию?

себе голову общайся как и общался.Хуже было бы если б ты сидел дома в одиночестве.

disel писал(а): Re: инвалиды,объединяйтесь!
alena4545 писал(а):
А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИСКАТЬ МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ У ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ?
Я, конечно, могу ошибаться, но многие люди это воспринимают как попрошайничество. А очень неприятно получать понимание с барского плеча.
kulikovan писал(а): Re: инвалиды,объединяйтесь!
Может быть инвалид инвалида лучше поймёт.Но мне всё-таки кажется,что проблема в самих инвалидах.
Не нужно комплексовать!Кто же будет общаться с человеком на равных, если он сам не чувствует себя равным!?Если человек не уверен в себе и самооценка "ниже плинтуса",чего тут ожидать?Как ты сам к себе относишся, так будут относиться и окружающие.Как вы считаете
asdf писал(а): Re: инвалиды,объединяйтесь!
инвалиды,объединяйтесь!хороший лозунг,но я о другом...сайт,я думаю,нужный,но мрачный...я один из вас...возможно,больше на него не выйду,неготив один я вижу...жить нужно весело,даже в таком состоянии,когда и жизнь в тягость...жить нужно весело,"отдавать концы" тоже...за сим и прощаюсь...
alena писал(а):PS. Спешите, люди, делать добрые дела!
alena писал(а):Я тоже могу ошибаться (камешек в сторону Disel), но многие инвалиды воспринимают предложение дружбы как ... ой, даже не хочу писать это, додумывайте сами, кто на что горазд.
Вернуться в Поиск друзей и знакомых
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей