mariygalina » Сб фев 20, 2010 2:12 pm
tryvitalij - простите, если вмешиваюсь в Ваше НАБОЛЕВШЕЕ... , но эвтаназия для себя, а уж тем более для себе подобных - это уж слишком больно читать. Вы здоровяк эдакий были им, есть, и будете, лишь по той причине что должны быть ЗДОРОВЫ В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ (ЭТО ГЛАВНОЕ!). Должны быть здоровы душой для своих любящих Вас (и даже не для любящих..., если есть такие...). И еще извините, Вы писали что то о 2-ой степени общения...., так вот, я конечно в степенях не разбираюсь, но СТЕПЕНЬ ОБЩЕНИЯ, МЫШЛЕНИЯ, ЛОГИКИ, ПРАКТИЧЕСКОГО ВЫЖИВАНИЯ у Вас как мне кажется на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ (!) И вот такой человек, который достоин УВАЖЕНИЯ за то что НЕ СДАВАЛСЯ, НЕ СДАЕТСЯ и надеюсь НИКОГДА НЕ БУДЕТ СДАВАТЬСЯ заявляет подобное. Не дай Бог мой брат, который тяжело болен заявит мне такое!! Да ну Вас, наверное еще вспышки на солнце не закончились! Напишите лучше что Вы еще кроме такого замечательного хлеба умеете делать, я обзавидуюсь (хозяйка то я не слишком хорошая...), а вы молодец, даже если беда не мешает Вам, таким вкусным творчеством заниматься! С уважением, и извинениями (если что не так написала) - Галина.