iskimgi, красивое фото.
tryvitalij писал(а):Моё хобби в первую очередь НЕ ПОЗВОЛЯЕТ чиновникам откусить от моего пирога НИЧЕГО лишнего
Виталий, я про требование предоставления чеков и квитанций от опекунов совершеннолетних недееспособных деток. Письмо за подписью руководителя РУСЗН (собес), т.н. "Уведомление" явл. пустышкой. Вложенные ксероксы т.н. "Отчетов опекунов", форма которых разработана в не очень здоровом мозгу местного гос.чиновника и т.н. "Утвержденная" руководителем РУСЗН (опека) - не явл. нормативно-правовым актом утвержденным Правительством РФ.
tryvitalij писал(а):ЛЮДИ, когда хотят помочь – НАРУШАЮТ ИНСТРУКЦИЮ
Делятся частью пирога, "Благодарностью пациента" направляемого в бюро МСЭ: из ЛПУ в бюро МСЭ. Других побуждений оказать услугу пациенту (инвалиду) нет. Таких регионов единицы. Подробности не для открытой сети.
"Направление в бюро МСЭ" с заявлением с просьбой провести освидетельствование (переосвидетельствование) предоставляет в бюро МСЭ сам пациент (инвалид), законный представитель пациента (инвалида), доверенное лицо пациента (инвалида).
tryvitalij писал(а):все три раза меня направляли на МСЭ разные врачи!!!
ЛПУ направляет в бюро МСЭ.
tryvitalij писал(а):Суд без неё заморочат
Неправда. Сейчас начать сбор документов и подать иск о признании девочки недееспособной сразу же как на руках будет справка бюро МСЭ "Инвалид с детства".
ООиП и прокуратура идут III лицами. Истец - мать инвалида с детства.
tryvitalij писал(а):начните писать письма
Куда, кому, зачем...

tryvitalij, у нас наиглавнейшая задача - успокоить наших мамочек, вся тема аж кипит от возмущений и криков.

На самом деле все проще: заглядывать в Федеральное и региональное законодательство: что пишет ЗАКОН, что обязан исполнять ЧИНОВНИК.