Вы знаете, iskimgi, ludi, haika, murilo(две реплики), slava, georg(одна реплика), mariygalina, rigidus, disel (наблюдает, его заинтересовал мой анекдот), kototo123 (с одного раза, угадайте - на кого похож пёсик),… всего 9 человек обсуждают эту тему во всемирной паутине…. Не маловато ??? iskimgi, в Вашем РУСЗН (собес) + ООиП (опека) чиновников на Вас и Юлечку – БОЛЬШЕ. Вам, как, такая арифметика, ничего не подсказывает?!?
С Вашего разрешения, девочки, воспользуюсь советом и возьму кА, я таймаут:
moderator 26 янв 2010 15:06 писал(а):Ну, вот не хотят они с Вами отчет писать И чеки не хотят брать Не могут же все люди мыслить абсолютно одинаково. Возможно, стоит с пониманием отнестись к чужой позиции? Если не понять, то хотя бы принять.
inav писал(а):цепляетесь за несчастные чеки и квитанции... Хобби такое?
Моё хобби в первую очередь НЕ ПОЗВОЛЯЕТ чиновникам откусить от моего пирога НИЧЕГО лишнего, во вторую очередь, оно меня и мою семью сытно, КОРМИТ, а в третью очередь, позволяет не знать про кучу документов, которые я, как инвалид, обязан собирать и носить по инстанциям…
inav писал(а):2. Главный врач детской муниципальной районной поликлиники не имеет полномочий что то куда то "Передавать". Оформите направление в бюро МСЭ (посыльный лист) август-сентябрь 2010 г. и сами отвезете в ФГУ ГБ МСЭ.
”…Вольному воля, блаженному Рай…”
В реальной жизни, всё именно так и делают, ЛЮДИ, когда хотят помочь – НАРУШАЮТ ИНСТРУКЦИЮ и самостоятельно передают документы по инстанциям… Три раза проходил МСЭ. Про существование посыльного листа, узнал только в этом году и на этом форуме!... Приносил с работы заверенную характеристику, на готовом, заполненном не мною, бланке заявления, “тупо” ставил подпись, мне в “зубы” давали карточку и говорили куда, когда, во сколько придти,… и ещё – все три раза меня направляли на МСЭ разные врачи!!! Все три, имеют разные Ф.И.О., с разным уровнем квалификации и они не родственники,… Направляли: первый раз врач кардиоревматолог , второй раз терапевт, последний раз молодая врач кардиолог, которая только две недели, как вступила в эту должность после прохождения интернатуры,…
Всё!!! Вот такой же вариант развития событий вижу в ОПИСАННОЙ ситуации iskimgi,… и Суд без неё заморочат… начните писать письма, ничего предположенного мною не случится, тогда всё будет по ИНСТРУКЦИИ… других мнений не имею…