Я очень переживаю, что мой ребенок страдает из-за меня. Нас сейчас всего двое - сынишка и я. Со страшим не было проблем - у него были любящие бабушка и дедушка, дядя. Старший сейчас совсем взрослый, живет отдельно. Бабушки с дедушкой давно уже нет. И моему малышу не хватает тепла. Не даю я ему всеобъемлющей любви, котрая ему сейчас нужна. Я могу сорваться. Из-за ерунды. Могу наорать - злобно, с криком и визгом. Могу шлепнуть. Причем бью со всей дури. Редко, но ведь это же страшно. Вот сегодня - он попросил включить детские песенки на компе. Прослушал их раз по 10. А мне уже плохо от этих звуков, я их же не столкьо слышу, сколько ощущаю, невыносимо уже было. Я взбесилась. Но как-то смогла остановиться. И сейчас одновременно и рада и вместе с тем плачу, что это вообще возможно. Что я делаю?????
Знаю, работаь нужно над собой, а не ссылаться на проблемы.Другие же живут и не создают проблемы себе и своим детям. Я вас очень прошу - не бейте в сердце. Поверьте, была бы я черствой и злобной - я бы не писала сюда.
Может, кто-то сможет посоветовать что-нибудь?
Не молитвы. Я не христианка.