sibbСлушай, вебщик, тебе пытались вежливо объяснить, что надо зарабатывать своими мозгами и не давить слезу по поводу инвалидности. Ты приглашаешь сотрудничать людей, которые уже собаку съели на фриланс-ресурсах и не выпячивают свою инвалидность как флаг на демонстрации.
Двое из них заламывают бешенные цены за свою работу и работу эту получают. Их заказчики белугой ревут, но платят. И не знают, что платят инвалидам-колясочникам, на которых в обычной жизни смотрели бы как на мусор.
Тебе хватит твоего месячного заработка на оплату их работы в сутки. Я уже пытался их нанимать как сеошников для поддержки своего интернет-магазина, но понял, что разорюзь за неделю, оплачивая их услуги. Они мне 12% на кликах сделали только контекстной рекламой, мне такого ни на адвансе, ни на директе, ни на бегуне не удавалось никогда, пока сам делал, максимум - 2-3%.
Этот дизель обдирает своих клиентов по полной программе только за контент, а ведь еще берется и за продвижение сайтов, в т.ч. и составление семантического ядра. Я когда узнал его расценки, чуть с ума не сошел. Так ведь платят, он же, зараза, еще и носом крутит, соглашается работать когда ему захочется.
Другой меньше, чем за 10 евроцентов за слово и говорить не будет о переводе. И еще будет систему оплаты выбирать.
Еще как минимум двое по 2-3 визитки в неделю продают всяким выскочкам. Хоть и шифруются, но по 100-150, не меньше.
Ты хоть немного представляешь. кого ты обучать собрался?
Я вообще охренел от того, как он тебя охарактеризовал - disability-freelance

Да я бы назвал проще - попрошайка. Навешай на своем сайте баннеров "Дайте копеечку инвалиду" и не лезь туда, где нахрен не нужен.
Хочешь работать - честно предлагай условия сотрудничества, а не ломай из себя крутого чела.
Этот портал для инвалидов, если хочешь - disability, но эти disability деньги зарабатавытают, пока ты сопли здесь распускаешь.
Хочешь слезу выжать - чеши на хабр или лепру, там подадут. Здесь не занимаются благотворительностью.