nacida писал(а):Не мог бы кто-нибудь из имеющих опыт фриланса форумчан мне помочь, проконсультировать на эту тему?
Специализация разная у фрилансеров. Вы чем занимаетесь?
nacida писал(а):Не мог бы кто-нибудь из имеющих опыт фриланса форумчан мне помочь, проконсультировать на эту тему?
nacida писал(а):У меня нет креативного мышления и литературных способностей. Следовательно, за написание оригинальных статей лучше не браться
nacida писал(а):Я не могу понять разницы между копирайтингом и рерайтингом и как ними нужно заниматься
nacida писал(а):У меня быстро устают руки + печатаю я только одной рукой, поэтому производительность труда у меня низкая и никакой речи о срочных заказах или хотя бы быстрых заказах идти не может
nacida писал(а):Начинаю думать, не лучше ли будет освоить что-то другое, создание баннеров, например
disel писал(а):Даже не думайте в этом направлении Креатив появится в процессе. Как коворит мой знакомый: "Когда придут конь с крылышками и тетка с гитарой"
disel писал(а):А принципиальной разницы и нет. Рерайтинг - переписывание текста своими словами, чтобы поисковые роботы воспринимали их как оригинальные (как правило - с одного исходника). Копирайтинг - чтобы читатель их воспринимал как оригинальные. В этом случае меняется не только набор слов, но и структура текста, способ донечения информации, стиль изложения. Я "Экстракорпоральное оплодотворение" уже раз восемь писал, и ничего, заказчикам нравится
disel писал(а):Со временем и выносливость появится. Я вначале вообще по 15 минут работал и на стол падал - давление падало. Сейчас карандашами набираю довольно быстро.
Кстати, срочные заказы я тоже не желую. Собираешь 4-5 постоянных заказчиков и работаешь, как в советском колхозе - размеренно и не торопясь.
disel писал(а):А там конкуренцуия еще жестче, чем в копирайтинге. И не старайтесь быть "многостаночником". Чем больше опыт в одной специальности, тем выше оплата и клиентская база. Хотя попробовать вначале можно всего понемногу, а затем определиться окончательно.
nacida писал(а):Какая к вашему знакомому интересная тетка приходит, с гитарой... Обычно она вроде бы с арфой является...
nacida писал(а):Вот только на появление выносливости рассчитывать не приходится - в силу моей болезни руки будут только слабеть
nacida писал(а):Ну хотя бы по секрету, в личку... пожалуйста
nacida писал(а):disel, скажите пожалуйста, вы не пробовали превращать электронные деньги в настоящие?
disel писал(а):Да, конечно, но там все в кучу свалено, да и не обновлял давно
disel писал(а):Около 70% - именно таким образом. В основном Вебмани, в России очень популярен Яндекс.Деньги, прямо в Сбербанке можно снимать, но конвертировать между собой дороговато.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей