galinaa писал(а):Заказчик предлагает наполнять сайт за 18-20 руб 1000 зн. и выкладывает сылочку на этот сайт.
Заказчик и администрация - не одно лицо? Тогда лучше без посредников.
galinaa писал(а):Заказчик предлагает наполнять сайт за 18-20 руб 1000 зн. и выкладывает сылочку на этот сайт.
savonarola писал(а):Заказчик и администрация - не одно лицо?
galinaa писал(а):Ну и что ты там о моей судьбе надумал?
slavbor писал(а):Галь много тебе помогли тщеславные вонючки?!;))
здесь, так Юрий Александрович уже отвечал Баршаю куда обращаться с предложением. Коротко : Я твой выпад не догоняю А по честному если : я здесь в себя пришла, в чувтва, здесь же получила площадку для своего творческого изложения и роста, здесь училась потихоньку осваивать ИТ, здесь же постигала негласные правила и залечивала подбитые крылья... А теперь почувтвовала силу двигаться дальше...slavbor писал(а):Фриланс для новичков.
slavbor писал(а):Холостяк - молодец, одинокая женщина, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ быть обслугой со знаком качества в виде обручального кольца, - обойденная жизнью. Мужчина с ребенком - герой, баба с ребенком - неудачница. Любовница - признак доблести, любовник - признак распущенности. А вся эта торговля женской плотью - кино, журналы, книги, стриптиз-шоу! "У нас есть порядочные, но они дорого стоят", - фольклор из той же области.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей