disel писал(а):savonarola
Ваше желание удалить сообщение, предлагающее пользователям этого портала стать участником очередной аферы, вполне оправдано. Однако, не будет этой пирамиды, просочатся другие.
Я предлагаю оставить эту тему как наглядное пособие для тех, кто еще не обжегся на МММ и прочей нечисти.
Disel, специально прочитал Ваши сообщения на этом форуме. У меня сложилось мнение о Вас, как о
серьезном думающим человеке.
Хочу предложить Вам на рассмотрение две ситуации:
1) Вы зашли в попавшийся по дороге магазин, торгующий CD, DVD дисками. Продавец рекамендует и демонстрирует Вам DVD с мультимедийными курсами компании Inmarket - демонстрирует их Вам. Вам они понравились и Вы сделали покупку. Вы купили в магазине товар, который Вам понравился.
Все честно, не так ли? 2) Возьмем другую ситуацию. Вы покупаете эти же курсы в компании Inmarkет. Что предлагает интерсетивая компании Inmarket? Вы купили наш товар, он Вам понравился, так расказывайте о наших курсах своим друзьям, знакомым или еще кому-то, а мы будем платить Вам за это вознагорждение (а вкладывать дополнительно деньги на рекламу или нет - дело Ваше). При этом маркетинг-план разработан так, что выгоднее, если, купивший по Вашей рекомендации курсы, не приводил к Вам своих друзей, знакомых к Вам, а сам начил работать и продовать. Вам вознагрождение платить будет не он со своего кармана, а сама компания - из общего дохода компании от реализации продукции.
Почему в первом случае это честный бизнес (магазин занимается торговлей), а во-втором случае -
афера, финансовая пирамида, "...МММ и прочая нечесть"Разъясните мои заблуждения!