vpch писал(а):Это ошибка 500. Диагностика такая при попытке войти.
Это он ссылку просто не "обрезал"
только это очередной "лохотрон" по крайней мере для рекламодателей и для тех, у кого хватит ума заказать у них "раскрутку" сайта, насчет же выплат за клики не уверен, но думаю, что вряд ли они там кому-то заплатят. Я программист - поэтому реально смотрю на заработок в сети и по контексту на своих сайтах работаю только с Google, а на этом uniq-ке предлагается как и сама реклама рекламодателям, так и оплата за "просмотр" этой самой рекламы
а попробуйте найти там что-то вроде "контакты" где четко указан телефон или адрес
нет там такого - только форма обратной связи через e-mail - это говорит о серьезности конторы? В общем повеселили меня некоторые товарищи своей наивностью
Желание заработать денег конечно похвально, только неужели так трудно понять, что для этого нужно хоть что-то уметь и еще придется действительно поработать? А просто так денег никто не даст. Сыр-то бесплатный хоть помните где? А ещё не надо говорить "не могу найти работу", разница между "не могу" и "не хочу" очень и очень существенная. А насчет "не знаю как" или "не умею" - узнай или научись. А еще, друзья, иногда полезно включать мозг