A у меня велосипед есть.

.Дововозит до самой квартиры. Бензин, пробки, ремонты-головной боли не создают. Гаи не останавливает. Налоги не плачу, экологию не загрязняю...
А ещё у мамули в селе от папика мотоцикл Урал имеется. Я летом на нём по ночам душу отвожу до пруда и обратно. ( прав нет

).
А ещё у меня есть опыт вождения Нивы по гололёду ,с горы ,со скоростью 30 км в час и судорожными конвульсиями дёргания...
Это я так выполняла наказания тетки: присмотреть за её мужем, во время её отезда. Мне тогда 17 лет не было ещё...Он зараза нахрюкался-налакался, отдал машину друзьям по щедроте души своей и сам спокойно дома спать лёг. А друзья на радостях ещё горячительной добавили по бутылочке и на кой -то их зимой на пруд потянуло. За село в гору они уехали , а там и отключились. А теперь представьте. Крутой спуск по кривой наклонной, гололёд, справа сугробы в 2 метра, слева обрыв и пруд, по среди спуска- резкий поворот на мост в 90 градусов. И ничего- села за руль, всех пьяней штабелями на зад уложила( 5 мужиков!) В Ниве и я шестая! Один, более крепккий - команды давал, я с горем пополам и слезами умываясь их выполняла. До сих пор помню его :" газ жми!"... И ничего всех живыми до дому довезла, точнее по домам развезла. А машину к себе в ограду поставила. Но самое весёлое было потом, когда все виновники проснулись, а сообразить и вспомнить , где машина никто не может