С ремнями у меня тоже случаи были, останавливают сотрудники ГИБДД, ну и видя,что не пристёгнут, говорят пройдёмтека в машину, ну я вежливо пожалуйста и выхожу на костылях к ним, бывае езжу без протеза, пока ребята попадаются с пониманием, говорят вы уж будте поосторожней и отпускают.
С ремнями у меня тоже случаи были, останавливают сотрудники ГИБДД, ну и видя,что не пристёгнут, говорят пройдёмтека в машину, ну я вежливо пожалуйста и выхожу на костылях к ним, бывае езжу без протеза, пока ребята попадаются с пониманием, говорят вы уж будте поосторожней и отпускают.
Меня несколько раз останавливали сотрудники ГИБДД за ремень, и предлогали пройти к ним в машину, для оформления протокола, ну я как послушный гражданин выходил к ним на костылях без протеза, у них была пауза, и отпускали меня с миром, попадаются пока ребята с понятием.
Я уже больше 20 лет за рулем.Первой машиной был ЗАЗ-968,я на ней ездила 7 лет.Затем пересела на японские иномарки с правым рулем.Этот переход был подобен тому,что я поменяла КАМАЗ на легковую.Какие легкие машины в управлении.У меня парализована правая нога ,но я ей свободно могу газовать.Мне сейчас 59 лет ,а мне доставляет большое удовольствие куда-нибудьпоехать.Я живу в большом городе во Владивостоке,очень сложный рельеф дорог,но как легко управлять японскими машинами.
а я попростому живу первая заз потом ваз2101 а щас 2106 почти разницы нету только 4фары да кубов побольше просто покупать дорогую резона нет всёровно прав то нет
У меня первая была ТАВРИЯ, сейчас езжу на ОКЕ, в этом году буду менять говорят будет 7ка, иномарки не хочу, потому, что если что то поломалось починю сам, будь хоть в лесу, хоть по трассе, а на ино всё приехали, сливай воду. Конечно ино сделана для людей комфортно, легко,красиво, но для города.
maria1983 писал(а): на что надо внимание обратить? Я бы хотела автоматическую коробку передач))))
на возраст авто, где проживаете? Везде разные приоритеты, во Владике трудно например кроме япошек что либо советовать, в Москве лучше машинку посвежей, цены на ремонт неслабые на старые выйдут. В небольших городах и иномарка с большим пробегом легко может обслуживаться у местных кулибиных.