здравствуйте, спасибо всем кто заинтересовался моей проблемой.
вообщем сегодня я показал свою коляску местным электрикам(которые работают в санатории) первое что увидел, это их удивление,не знали с какой стороны к ней подойти , потом возник вопрос какие аккомуляторы искать, а так как они вообще не имели дело с такими проблемами , то вопросов было много... с горем пополам нашли какието аккомуляторы в магазине, но почитав форум я так понял что автомобильные акком. в коляску не пойдут, т.к они щитаются стартовыми, а в моей ситуации нужна постоянная подача энергии. затем выяснилось что новые акком. выдают в сумме чтото за 300 ампер\ч или ват точно не понял, а родные всего 33 , и возник вопрос а не разорветли вообще мое средство передвижение, илиже от быстрого старта останусь на месте, а колеса уедут вперед простите может чттото не грамотно пишу т.к в электроники я нечего не понимаю.
последним моим решением было повременить со всем этим до приезда домой, осталось прожить до первых чисел февраля. мой автомобиль то еле-еле тянет,но тянет, ограничу пока дальние передвижения, буду ездить в надежде не встрять гденибуть в безлюдном месте