Здравствуйте, я студентка и участвую в Конкурсе Русских Инноваций. Собственно дело в том, что у меня есть команда таких же студентов и есть разработчик, который вроде как одновременно и конструктор. Он придумал инвалидную коляску, которая поможет перемещаться по квартире и по улице, пользоваться ванной и т.д. и которая будет весить 4 кг. Причем по оценке разработчика стоить она будет около 4 т.р. (Хотя это еще предстоит выяснить и посчитать)
И да, коляска находится в стадии изготовления опытного образца, т.е. никаких испытаний и проверок еще не было.
Что еще... Чертежей и какой-то технической документации он не дал, у разработчика в этой истории есть масса способов слукавить и недоговорить, к сожалению...
Поэтому у меня к вам несколько вопросов:
Понятно, что к этому сложно отнестись без недоверия, но что бы помогло вам его развеять? Если бы вам предложили что-то подобное купить?
Какие вопросы у вас как у потенциальных пользователей могут возникнуть? ( на какие-то я постараюсь ответить)
Вообще какие есть подводные камни в приобретении и выборе колясок, помимо состояния здоровья конкретного покупателя?
Я буду вам очень признательна за любые вопросы или замечания, помогите пожалуйста разобраться.